Food truck éthique

Nous mettons tout en œuvre pour limiter notre empreinte écologique.

HONNETES

Nomad Kitchen, un concept original pour une cuisine saine et gourmande !
Nous vous proposons des produits frais, bio ou en agriculture raisonné. Ici tout est fait maison, régalez-vous !
Burgers, soupes, tacos, buddha bowls, sushi, jus de fruits et légumes frais…

RESPONSABLES

- Proposer une nourriture saine et équilibrée pour maintenir nos consommateurs en bonne santé
- Limiter les additifs (conservateurs et autres épaississants dangereux pour le corps)
- Faire nos sauces « maison »
- Acheter BIO ou « Raisonné » le plus possible

LOCAVORES

- Favoriser l'économie locale pour nos matières premières
- Tenir compte de l'impact sociétal de notre métier car nous sommes tous responsables de nos choix
(choix des légumes de saison, cuisine à « bas carbone ») 
- Inciter nos partenaires locaux et nos clients à évoluer vers des pratiques économiques et écologiques

ARTISTES

- Maîtriser les CUISSONS et les VERTUS nutritives des aliments : c’est un ART
- Savoir s’adapter à la demande des lieux et des clients : c’est un ART
- Manier différentes cuisines du monde : c’est un Art
- Offrir toujours notre bienveillance et notre disponibilité : c’est un ART

A l’heure où le monde est pressé, ON PEUT SE NOURRIR VITE et BIEN !

Tous nos plats sont réalisés le matin même, par Stéphane
Tout est « Fait maison »

Nos recettes incluent toujours les végétariens, les sans lactoses, les sans gluten…

Donc, vous l’aurez compris, la Junk-Food n’existe pas chez nous, nous vous proposons des produits goûteux, frais et du terroir, vibrants et plein de VIE !

Karen et Stéphane

nomad kitchen

Un concept original pour une cuisine saine et gourmande !